2月例会
2月26日(月) 神戸ポートピアホテルにて、2月例会 「INCREASE LOYALTY」 トップ講話で視座を高める が開催されました。

公益社団法人日本青年会議所 直前会頭 麻生 将豊君をお招きし、日頃から大切にしておられる考え方やJC活動で得られた経験についての講話をおこなっていただきました。

続いて各委員長の皆さま、全体からの質問対話タイムがおこなわれました。
本例会から会員拡大特別委員会の新しい取組みである、JCトライヤルにより、5月からの仮入会を決められたメンバーが2月例会に15名参加されました。

また新型コロナウイルス前までおこなっていた、例会前の食事サービスを約4年ぶりに実施しました。
例会前に他委員会との交流を図るための試みであり、各メンバー同士盛り上がり非常に楽しそうにされておりました。3月例会でも実施されますので、全員で例会に参加しましょう!

「The Experience〜未来へ紡ぐ体験を〜」
一般社団法人神戸青年会議所
(2024年度入会メンバー募集中)
現在、神戸JCでは2024年5月から仮入会メンバー(入会前の体験入会)を募集しております!お気軽にお問い合わせください。

おすすめの記事